Обьясняю чем восхищаюсь:передано настроение,мысли,чувства, есть сюжет,если угодно... Супер.
поддерживаю
MADFORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обьясняю чем восхищаюсь:передано настроение,мысли,чувства, есть сюжет,если угодно... Супер.
поддерживаю
давай-давай)) :friends:
:yes:
чтоб не было непоняток здесь мы выставляем фотки в перосозданом варианте не каких фотожопов в том и загвостка уловить моент цвета тени а не подгонять вфоожопе
если есть понимающие люди то с удовольствием услышу критику и советы
1) Прошлое.
2) Тепло твоего сердца.
3) Смерть...
2 maliwok Замечаний нету, ибо качество отличное...Только больше думай о композиции...
"тепло твоего сердца" - ну очень буквально=)) а из радостного есть что-нить?
Фотожопы практичесми никакой нет, только рамки...Кардинальных изменией в фотки не вносил...
Только больше думай о композиции...
я не люблю создовать композици для меняфотография это поймоны вовремя момент но замечание учту мож даже сооружу кокуенибудь композицию
1)Разговор...
2)Без лишних слов.
3)Ностальгия.
Кому какой жанр больше нравится...Я наверное больше люблю творить))Хотя поймать нужный момент тоже очень сложно...
Завтра выложу не композиционные фотки... :thank_you:
аФФтару композиций жЫрный плюс
аФФтар жгИ
Спасибо Игорь что оценил))
доигралася...У мну две первые фоты слились воедино,"разговор без лишних слов" ,ниче так,думаю,прикольна...а пригляделася потом...... Првая фото 5+.
Пи.Си. Пойманный (как надо и когда надо )момент-енто и есть творчество на высоком уровне.иМХО.
Ну обьяснить не буду))Додумайте сами)
приколна
красавцы (что ещё можно добавить?) , Ян, молодец, фото выполнено на уровне и сюжет тоже очень интересен, ну зачёт..
:thank_you:
последняя фота мЕгАреспекТ давно не встречал людей умеющих красиво исполнить фотоиллюзию,
если не секрет чо у тя за аппарат ? и какая фокусирофка ?
Пы.Сы. Я бы назвал её в шутку "Прометей отдЫхает"
Аппарат не ахти))Но и из него мона что - то выжать...(SONY CYBER-SHOT W15)
В планах конечно же зеркальник))
Отредактировано GorgeousDeath (2007-11-05 11:17:54)
Зонтик с дельфинами шикарный)))))))
Здоровские фотки... молодец.
Клево)
А такое кто нибудь видел?
чет не лепятся фоты млин(((
Бахи, зайди в тему ТУ НИКИТА - там написано как заливать...
[реклама вместо картинки]
?
Крайний Север)))