MADFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MADFORUM » Всё по форуму » По теме !

По теме !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

легко сказать ДАВАЙТЕ РАСКРУТИМ ФОРУМ

а побольшему счету сделать тоже не так трудно,просто нужно полное участие фсех заинтересованых в этом форуме(Табиш нас)
помне так я только за......... и мне кажется, что нужно опредилиться какие разделы делать ,а потом пастить пастить и пастиь
но открывать рзделы тематика каторых будит интересовать только одного человека тоже бесмыслено,поэтому придлагаю выставлять на обсуждение разделы которые каждый хотел бы видеть и уже исходя из общего голосования и обсуждений создовать соответствующий раздел,но голосование не должно огроничиваться словами да или нет если вы сказали нет то хотелось бы услышать почему имено нет(мож ,что можно изменить чтоб стало да)) )а если сказали ДА то стораться всеми силами чтоб раздел жил,соответствено придется выбирать модэраторов разделов

хочу предложить вот таких пару разделов
1.Юмор-я думаю само название говорит за себя если нет то поясню )))  (сюда выставляеца все смешное и подымающее настроение)
2.Актуали-здесь можно выносить на дискусии разные темы которые интересны нам в риальной жизни (надеюсь интересы людей в нашем клане не ограничиваются работой,семьей и ленейкой)))   )
3.Фото-этот раздел предлагаю потомучто люблю фотографировать и не против поделиться с людьми своими работами которые мне нравятся и соответсвено увидеть фотографии других а также услышать критику или стоящий совет по фотографии ,помимо этого можно устроить разделы фотошоп и всего остального связаного с фотографией

пока впринцепи все
хотелось бы услышать ваше мнение Господа и Дамы по этим вопросам

Отредактировано maliwok (2007-07-30 17:35:08)

+1

2

Принято доработаем  :cool:

+1

3

ne 4o ne vishu gde 4o napisana

0

4

Выход из альянса Элита

ВОТ ТУТ!!!!!!!!!

0

5

vo blin upal i  ne podnemaetsya

0

Вы здесь » MADFORUM » Всё по форуму » По теме !