Всем дарова!
Предлагаю возродить клан и продолжить совместное времяпрепровождение, уж оч сильно ностальгия замучила))
TwillightElf
MADFORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем дарова!
Предлагаю возродить клан и продолжить совместное времяпрепровождение, уж оч сильно ностальгия замучила))
TwillightElf
Вот я и вспомнил свой пасс наконец-то, а то пришлось заново зарегаться))
Совсем забросили форум, жаль....
Если кто появиться вдруг, напишите хоть что-то или мне на мейл(xorinis@mail.ru, xorinis@gmail.com, ICQ:427143798 )
Было бы интересно узнать кто чем занимается, ну и просто поболтать))
большинство народу играет на acterios.tm сервера х3 х5
угу, слышал, мож приду, свой клан та есть из старых?
Привет линейщики Тоха-жениЦЦо давно тебе пора,а ты всё кланы возрождаешь Но насчёт ностальгии ты прав.....она штука такая...периодически напоминающая о былых хороших временах:) Вот и нубик Шайни ностальгирует себе потихоньку....)))
Но только не по линейке-народ был хороший-эка всех разбросало,раскидало:)
Ку Катюша!
Женитьба и т.п. - все в свое время!! ты в НЕЙ видешь счастье?? главное та любовь, уважение и взаимопонимание,а печать и подпись нахер некому не нужны!!
А пока есть время и желание, почему бы не пообщаться))
Главное уделять всему свое время, а не в ущерб чему-то, так что кто смогет тот воспрянет!!))))
линейка,жена - тоха не сдается))
Отредактировано Twil (2009-11-14 10:02:15)
а мну вот нашла ещё одну игруху:http://rmonline.ru/ Почитала-вродь на первый взгляд ничего чичаЗ качаю клиент,хочу протестить
Играл чуток в нее, правда мало, поэтому особо не разобрался в ней, на 1-й взгляд вроде норм))
Еще в Shaiya играл тож.
Aion скачал месяц назад, хотел попробовать, да линейка зараза такая отвлекает все время
Хоть бы кто объявился из наших....
Чот совсем все забросили..........