Файл не крепиться объясните как и я выложу
Отредактировано Grrr (2007-08-03 16:00:25)
MADFORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MADFORUM » Необьятная паутина » Патчи к интерлюдии
Файл не крепиться объясните как и я выложу
Отредактировано Grrr (2007-08-03 16:00:25)
Выложи ссылку,по моему тут нету файлохранительной папки(по причине безвозмездного пользования дармовым контентом сайта 6ББ,я так думаю)вот так то,Глубокоуважаемая Госпожа Оркесса.
ссылка на сайт где выложено ) ТАК, БЕЗ ВОПРОСОВ! )))
http://phoenixl2.clan.su/forum/11-112-1#472
Ребят, не ставьте пока эти патчи. =)))) Ну или перед установкой скопируйте папку системз. =)))
Думаю, стоит подождать адаптированых под Интерлюд старых, дорбых, проверенных патчей...
Пачи станевяться ровно и хорошо проверено мной, Гррр и Девом так что не партись
Ребят, не ставьте пока эти патчи. =)))) Ну или перед установкой скопируйте папку системз. =)))
Думаю, стоит подождать адаптированых под Интерлюд старых, дорбых, проверенных патчей...
о_0 каво я вижу Саня дабро пожаловать к Нам
о_0 каво я вижу Саня дабро пожаловать к Нам
Гы... ну да, я везде. =)
А по поводу патчей, ну можно попробывать. =) А там есть библиотека на анти-лаг и исправление всех багов? =)))))))))))
патчи не работают.. может это только у меня..
у мну тожа =(
Ребят, кому нужны патчи, пишем мне в личку... на мыло кину. =)
возможно патчи неработают на скачаных версиях лины, у нас с Дасом официалки стоят... мож в этом и дело ) у мну всё аттличненько работает и значок клана наконец то нормально выглядит )
если каму еще надо пачь то качайте его тут ))) wwwwows.clan.su я проверил пашет радной
Молодец Вирус.
Так держать...
если кому надо - пишите мне в мыло или в аську. Есть симпатичный патч на дроп лист - показывается не по шифту, а как описание... типа когда щелкаешь на класс моба (животное, орк,...) выводится описание этого класса - что то фигню какую то написал... короче кульная вешь ))) + показывает лвл мобов и их статус (социалы, агры)
Отредактировано Volonter (2007-09-11 01:40:49)
В принципе ето тотже патч с небольшим дополнением
выложи суда ссылку откуда можно его скачать
я думаю людям понравится =)
не могу я ссылку дать - мне самому его соклан бывший кинул через мыло... а откуда он его взял хз... так что кому надо либо в мыло кину либо в аську )))
Volonter. отправь мне плиз патч на дроп SVROMAN@INBOX.RU
есть у кого патч на карту (по зонам) и скажите в какую папку это все пихать, забыл уже ....
У меня нету, да и не знаю такой))
Чо за патч на карту??
тот что у нас качали патч Г,статы не правильные показывает и список дропа не полный.
Патч на карту, это когда карту открываешь, там видно куда сое кинет -))
Вы здесь » MADFORUM » Необьятная паутина » Патчи к интерлюдии