MADFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MADFORUM » Трёп » Жывотные

Жывотные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно, у кого есть домашнее животное?
У Сама например, собак.
Было бы интересно узнать, особенно  у нашего КЛ.

0

2

у нас с мишкой есть кошка такая дура порода русска галубая и она всех кусает так как у нее нет коктей ) и пощечины давать умеет ))) и ещо есть рыбки золотые  )))) вот осталас сабаку завести и будет зоопарк дома)))

0

3

А у меня Зоопарк ))) Игуана , Хорек , Сцинк, Лягушки, Крыса, Сверчки,Скоро появяться иглистые мыши, пару петонов и Малочных змей ))))). А да забыл Скоро еще Птициядов заведем штук 5

0

4

Darkwarrior написал(а):

особенно  у нашего КЛ

ты явно выпел)))

0

5

а у меня дома живет кот и гадюка болотная)))

0

6

Макс, прикоЛОЛся что ли... :)

0

7

а ты с етим зоопарком к нам приезжай) :rolleyes:

0

8

Darkwarrior написал(а):

Было бы интересно узнать, особенно  у нашего КЛ.

Есть тут одно жЫвотное,но домашним его не назову ибо он со мной в доме не живёт.Так иногда сцук вспоминает,прибежит пиво попьёт или коньячка,картошку с грибами любит очень,потусуецца по хате проверит территорию,посмотрит что всё спокойно,что не завёл я себе никого другого и опять где-то шастает....
Вот такое странное жЫвотное....

0

9

SandMan написал(а):

потусуецца по хате проверит территорию,посмотрит что всё спокойно,что не завёл я себе никого другого и опять где-то шастает....

скажи спасибо что он углы не метит))

0

10

:lol:  :lol:  :lol:

0

11

Наконец-то ламо отписался...
Что я могу сказать, сцук - это очень интересная порода животных, как правильно подметил нубо, они любят пиво и картошку с грибами. Но, я не думаю, что это странное жЫвотное.
Странно то, что у тебя, многоуважаемый Ламо, взяло столько времени ответить нам...
Ну, конечно, ты можешь возразить: "..многа букафф на форуме, не асилил все во время...", но возражения не принимаються.
В общем, незачёд тебе, Максим.

0

12

а у мну морской свин живет)) звать Валакас или просто Ласик или Ласька. мне кажецо что по размерам он скоро догонит того, в честь кого был назван)))

0

13

maliwok написал(а):

скажи спасибо что он углы не метит))

Неее,он сцук такой вумный,я его научил метить стенки унитаза....
Углы у мну чистые......
А вот в подьезде....кто-то исправно метит територию,может он....выйдя из дому вымещает свою потребность метить углы....на мой подьезд.
Название жЫвотного говорит само за себя......

0

14

Darkwarrior написал(а):

сцук - это очень интересная порода животных

походу это не только интересное ,но и очень редкое животное,наверно вымирающий вид,а то 28 лет живу в этом поганом мире и такое чудо не разу  не встречал..............

Макс,а ты его занес в красную книгу,и наверно ему надо микрочип поставить,чтоб не потерялся.....................)))

0

15

maliwok написал(а):

Макс,а ты его занес в красную книгу,и наверно ему надо микрочип поставить,чтоб не потерялся.....................)))

Его с такими повадками надо в ч0рный список заносить...а чИп вонзим,может даже два раза...вот выловим его и вонзим обязательно....

0

Вы здесь » MADFORUM » Трёп » Жывотные